熱烈慶祝億輝鑫海輪順利開航!

欄目:公司新聞 發布時間:2022-07-29 作者: 億輝控股 瀏覽量: 538
北京時間7月29日10:00整(日本時間11:00)億輝鑫海(YI HUI XIN HAI)輪順利開航!

北京時間7月26日09:18 分(日本時間10:18分),我司與國貿船舶簽署的代理采購一艘散雜貨船項目中的億輝鑫海(YI HUI XIN HAI)一船在日本Tomakomai港口完成順利交接!

北京時間7月29日10:00整(日本時間11:00)億輝鑫海(YI HUI XIN HAI)輪順利開航!



“億輝鑫?!?YI HUI XIN HAI)為萬噸級海輪,載重噸為12,246DWT,全長111.31米,寬19.6米,由Kurinoura Dockyard Co.Lt.在Class NK監督下按照標準建造,于2012年6月20號交付出廠。首航將由日本開往西非。


運輸產品結構由原來的水泥、化肥、硅砂、高嶺土、碎石、木薯等低端貨物躍上了成套設備、機電設備、鋼材設備、糧食運輸等高端市場,航線主要為遠洋航線。

去年我司已有“億輝仁?!?YI HUI REN HAI)輪、億輝智?!?YI HUI ZHI HAI)輪的強力加盟,再加上億輝鑫?!?YI HUI XIN HAI)輪,億輝集團高附加值產品運輸將會開創新的歷程!



国产小伙和50岁熟女59p,性欧美大战久久久久久久久,图片小说视频一区二区,菠萝菠萝蜜视频-免费观看3